.
.
+7 (495) 137-70-69

Круглосуточно, без выходных и праздников.
Нажмите для просмотра фотогалереи
Кавказские Минеральные Воды,предыдущая  предыдущая
Вид
следующая  Кавказские Минеральные Воды,следующая

Центральный военный санаторий


Расположение:

Кавказские минеральные воды - курорт, где всегда рады видеть гостей. Близко расположенный Главный Кавказский хребет задерживает влажные воздушные массы с Черного моря, что благоприятно сказывается на климате региона.

Кисловодск – известный климатический и бальнеологический курорт. Он окружен горами со всех сторон и расположен выше над уровнем моря , чем другие курорты. Здесь большое количество солнечных дней, чистый воздух, умеренный климат без морозов зимой и выматывающей жары летом, целебные источники.

Кисловодский центральный военный санаторий расположен рядом с Курортным парком, славящимся расположенными здесь бюветами минеральной воды и терренкуром.

Не только близость лечебного парка привлекает сюда гостей. Кисловодский военный санаторий расположен рядом с центром города и железнодорожным вокзалом, поэтому можно добраться сюда в любое время.


Адрес:

Ставропольский край, г. Кисловодск, пер. Дзержинского, 16.


Путь следования:

Добраться сюда можно от аэропорта "Минеральные воды" маршрутным такси до ж\д станции "Минеральные воды", далее автобусом № 101 до санатория.


Вместимость:

Кисловодский военный санаторий может вместить одновременно 500 человек и каждому без исключения здесь найдется уютный комфортабельный номер со всем необходимым для того, чтобы хорошо отдохнуть.


Направленность:

Санаторий пинимает на отдых и лечение взрослых и родителей с детьми.


Противопоказания:

Общие для санаторно -курортного лечения.


Медицинский профиль:

Кисловодский военный санаторий специализируется на лечении заболеваний сердечно-сосудистой систем, среди которых такие распространенные заболевания как ишемическая болезнь сердца, гипертоническая болезнь, нейроциркуляторная дистония, ревматические пороки сердца и сосудистые заболевания нижних конечностей. Также здесь лечат болезни органов дыхания: бронхиальную астм, бронхиты и другие.

Уделяется внимание и лечению сопутствующих заболеваний опорно-двигательной систем, гинекологическим заболеваниям и заболеваниям мочеполовой систем, а также некоторым заболеваниям нервной системы.


Характеристика природного лечебного фактора:

Минеральные источники нарзан, великолепный климат, солнце круглый год - и все это всегда для вас в лучшем санатории и на лучшем курорте Северного Кавказа.


Перечень медицинских услуг:

Для лечения кисловодский центральный военный санаторий использует лечебные ванны, орошения, грязевые аппликации, водолечение, физиотерапию, массажи разных видов и мануальную терапию. Санаторий применяет гирудотерапию, иммунотерапию, диетотерапию, иглорефлексотерапию и многие другие оздоровительные процедуры.

Кисловодский военный санаторий имеет современную диагностическую базу. Здесь вы всегда можете получить консультацию врача-специалиста: невролога, кардиолога, отоларинголога, офтальмолога, фитотерапевта, хирурга, пульмонолога и многих других.

Умеренные физические нагрузки под руководством специалиста вы можете получить в зале ЛФК.

Все это позволяет эффективно оздоравливать организм и качественно улучшать самочувствие пациентов.


Дети:

Кисловодский военный санаторий привлекательное место для отдыха с детьми старше 4 лет.


Для детей:

Гостей привлекает климат курорта Кисловодск, благоприятный для детей: умеренный, без резких перепадов температур, с большим количеством солнечных дней, а также чистота воздуха, живописные окрестности и конечно, же возможности санатория.

Уютные номера, развитая инфраструктура, широкий спектр предоставляемых услуг и приветливый персонал сделают вашу жизнь здесь по-настоящему комфортной и приятной. Полноценное питание, включающее фрукты и кондитерские изделия собственной выпечки порадует как родителей, так и самих непосед.

Дети любого возраста смогут выбрать себе занятие по душе. Здесь можно: играть в большой теннис на корте с искусственным покрытием, купаться в бассейне, гулять, посещать просмотры фильмов в кинозале санатория или веселиться на дискотеках.

Санаторий организует познавательные экскурсии в города-курорты Кавказских Минеральных вод и в заповедные уникальные места: Приэльбрусье, Домбай, Теберду, Архыз.

Не пренебрегайте и возможностью оздоровить организм вашего ребенка, чтобы подарить ему заряд энергии и бодрости для дальнейших достижений.

Все это запоминается надолго и пробуждает желание вернуться сюда всей семьей еще раз.


Характеристика инфраструктуры:

Военный санаторий (Кисловодск) имеет все для того, чтобы ваш отдых не был омрачен ни бытовыми неурядицам, ни скукой. На территории санатория вы найдете парковку, парикмахерскую, косметический кабинет, службу заказа ж/д и авиа билетов, камеру хранения, сейф, кафе, почтовое отделение, магазин, сувенирный и газетный киоски, междугородний телефон.

Бар и небольшой банкетный зал – прекрасные места для проведения вечеринок и праздников, торжественных ужинов и встреч с друзьями.

Для вас: офицерский клуб (русская кухня, бильярд), сауна, концертный кинозал на 6-мест., танцевальный зал, дискотека, фитобар, библиотека с читальным залом. Кисловодский военный санаторий предлагает поездки по лермонтовским местам, в города-курорты Ессентуки, Пятигорск, Железноводск, в Тебердинский заповедник и другие интересные места.

Для занятий спортом санаторий имеет зал ЛФК, тренажерный зал, теннисный корт с искусственным покрытием, терренкур, прокат спортинвентаря, бильярд.

Что делать в свободное время? Кисловодский военный санаторий предлагает вам большой спектр услуг. Выбор – за вами.


Номерной фонд:

Благоустроенные корпуса военного санатория в Кисловодске готовы к приемы отдыхающих в течение всего года.

К вашим услугам военный санаторий предлагает

1-мест.ные 1-комн.атные номера 1 категории: туалет, умывальник, душ, цветное спутниковое телевидение, холодильник, электрический чайник, столовая и чайная посуда.

2-мест.ные 1-комн.атные номера 1 категории: туалет, умывальник, душ, цветное спутниковое телевидение, холодильник, электрический чайник, столовая и чайная посуда.

2-комн.атные номера категории "люкс" имеют гостиную, спальню, балкон. В номере все для вашего удобства: туалет, ванна, телевизор с системой спутникового телевидения, холодильник, электрический чайник, столовая и чайная посуда.

3-комн.атные номера категории "люкс" – это гостиная, спальня, кабинет, балкон. В номере телевизор с системой спутникового телевидения, видеомагнитофон, холодильник, электрический чайник, телефон, столовая и чайная посуда, туалет, ванна.


Питание:

Большинству работающих людей в повседневной жизни не удается питаться правильно. Перекусы на работе и обильные ужины, спешка, отсутствие времени на приготовление вкусных и полезных блюд... Из-за этого страдает пищеварительная систем, организм не получает необходимых ему элементов и питательных веществ, ухудшается самочувствие, накапливается усталость и раздражение.

Поэтому если вы планируете отдохнуть с пользой для организма и сделать все возможное, чтобы за короткое время отпуска восстановить силы и работоспособность, обратите внимание на полноценное и правильное питание. Кисловодский военный санаторий предлагает отдыхающими трехразовое диетическое питание по заказному меню. А это значит, что вы будете сами выбирать те блюда, которые захотите, но при этом будете на 100% уверены в том, что получаете все самое необходимое. В меню санатория большой выбор гарниров и закусок, фирменных блюд из рыбы, мяса и птицы, кушаний из круп и овощей, фрукты, соки, молочные продукты на ваш выбор. Санаторий имеет большой ассортимент кондитерских изделий собственной выпечки.

На территории санатория работает ресторан, где можно организовать банкет или корпоративный праздник, бар. В офицерском клубе санатория вас ждут блюда русской кухни, дегустация вин, бильярд. Здесь можно замечательно провести время.


Корпоративные мероприятия:

Кисловодский военный санаторий позволяет проводить корпоративные мероприятия: конференции, семинары, фестивали с числом участников до 500 человек. Здесь можно организовать и небольшое мероприятие для узкого круга участников: тренинг, корпоративный праздник, поощрительный тур.

Инфраструктура санатория позволяет решать разные задачи: здесь можно отдыхать, плодотворно работать, развлекаться, эффективно лечить многие заболевания, свойственные людям, подвергающимся высоким нагрузкам и стрессам.

Для корпоративного отдыха военный санаторий имеет: банкетный зал на 1-мест., ресторан, кафе. Здесь для вас киноконцертный зал на 6-мест., междугородный телефон, отделение связи, уютные номера и организованное питание.

Досуг гостей может быть разнообразным и полезным: можно посвятить это время экскурсиям, пройти курс лечебных процедур или провести обследование организм, можно гулять по окрестностям, заглянуть в расположенный по соседству парк бюветами минеральных вод или заняться спортом, для которого здесь созданы все условия.

Кисловодский военный санаторий - это рецепт успеха вашего мероприятия.

Лучшие менеджеры по турам в Кисловодск:
Пономарева Екатерина
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 298
Церах Ольга
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 999
Колесников Виктор
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 276
Бобылев Юрий
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 153

Другие отели этого региона:
  Гостиница "Дружба-Ростов"
  Гостиничный комплекс "ПАН интер"
  ЛПУ "Кисловодская Бальнеогрязелечебница"
  Отель "АльГрадо"
  Пансионат "Кубань"
  Пансионат "Мечта"
  Пансионат "Шаляпинъ"
  Санаторий "Виктория"
  Санаторий "Вилла Арнест"
  Санаторий "Джинал"
  Санаторий "Долина Нарзанов"
  Санаторий "Заря"
  Санаторий "им. Горького"
  Санаторий "им. Димитрова"
  Санаторий "им. Кирова"
  Санаторий "им. Орджоникидзе"
  Санаторий "им. Семашко"
  Санаторий "Кавказ"
  Санаторий "Колос"
  Санаторий "Красные камни"
  Санаторий "Крепость"
  Санаторий "Кругозор"
  Санаторий "Луч"
  Санаторий "Москва"
  Санаторий "Нарзан"
  Санаторий "Пикет"
  Санаторий "Плаза"
  Санаторий "Родник"
  Санаторий "Солнечный"
  Санаторий "Узбекистон"
  Санаторий "Целебный Нарзан"
  Санаторий "Центросоюза"
  Санаторий "Электроника"
  Санаторий "Эльбрус"