.
.
+7 (495) 137-70-69

Круглосуточно, без выходных и праздников.
Нажмите для просмотра фотогалереи
Кавказские Минеральные Воды,предыдущая  предыдущая
Вид
следующая  Кавказские Минеральные Воды,следующая

Санаторий "Воронеж"


Расположение:
Санаторий "Воронеж" расположен в самом центре курортной зоны рядом с лечебным парком, напротив общекурортной грязелечебницы и питьевых бюветов  "Ессентуки № 4" и "Ессентуки № 17".
Адрес:

357600, Россия, г. Ессентуки, ул. Семашко, д. 10.
Путь следования:
От железнодорожного вокзала г. Ессентуки на такси (примерно 7 мин.), от аэропорта г. Минеральные Воды автобус или такси до г. Ессентуки (50 минут). От железнодорожного вокзала г. Ессентуки – авт. №9 до ост. "Грязелечебница".
Вместимость:
Санаторий рассчитан на120 мест.
Период функционирования:
Круглогодичного действия.
Направленность:
Санаторий "Воронеж" принимает на отдых и лечение взрослых и родителей с детьми.
Противопоказания:
Общие для санаторно-курортного лечения.

Медицинский профиль:

Основной медицинский профиль санатория "Воронеж" - лечение заболеваний органов пищеварения, нарушение обмена веществ (сахарный диабет), эндокринные заболевания.

Дополнительный профиль - лечение заболеваний костно-мышечной системы, органов дыхания, нервной системы, гинекологические заболевания, урология.


Характеристика природного лечебного фактора:

Ессентуки – это город солнца, полезного для вашего настроения и здоровья. Общая продолжительность солнечного сияния за год - свыше 1825 часов. По продолжительности солнечного сияния среди курортов Кавказских Минеральных Вод Ессентуки занимают второе место после Кисловодска. Ухоженные цветники, тенистые аллеи, декоративные беседки, фонтаны и другие формы малой архитектуры города-курорта Ессентуки приглашают вас к отдыху. Здесь же проложены маршруты дозированной ходьбы. Санатории Ессентуков - это всегда качественное лечение и превосходный отдых.


Перечень медицинских услуг:
Во время курса лечения применяются ванны хвойные, хвойно-жемчужные, йодобромные, сероводородные, углекислотно–минеральные, души (восходящий, циркулярный, Шарко), подводный душ-массаж, физиотерапия, электросветолечение, магнитотерапия, индуктотерапия, массажи, ЛФК, электрогрязелечение, ингаляции, психотерапия, стоматология, диагностика: общеклиническая лаборатория, УЗИ, функциональная диагностика: электрокардиография, фонокардиография, реовазография, спирография, фиброгастрокопия.
Дети:
Дети принимаются в возрасте от 3 лет.
Для детей:

Отдыхать в Ессентуках понравится не только взрослым, но и детям. Можно придумать огромное количество развлечений для всей семьи, например, устроить поход за ягодами и грибами или прогуляться по живописным паркам города-курорта Ессентуки, или посетить достопримечательности и музеи. Санатории Ессентуков всегда привлекали внимание дружных семей.

В здравнице оборудована детская игровая комната, где вашим малышам не придется скучать. Детская игровая комната - одно из тех редких мест, где взрослый может безбоязненно оставить ребёнка на несколько часов: мальчики и девочки играют в своё удовольствие под присмотром заботливого и ласкового воспитателя, а взрослые имеют полную свободу действий. Детская игровая комната укомплектована яркой мебелью, игрушкам, тоннелям, горкам, и лабиринтами.

Для детей постарше в санатории "Воронеж" имеется учебная комната, где они смогут готовить уроки и выполнять различные задания по учебе. Санаторий "Воронеж" подарит красивый и интересный отдых вам и вашим детям.


Характеристика инфраструктуры:
Клуб, кинозал, танцзал, сауна, солярий, плавательный бассейн, тренажерный зал, библиотека, бильярд, экскурсии, культурный досуг.
Номерной фонд:

Трехэтажный спальный корпус, является памятником архитектуры.

* Одно-, двухместные номера "полулюкс" с удобствами (2, 3 этаж) (телевизор, холодильник, лоджия, набор посуды, чайник).


Питание:
Четырехразовое в столовой санатория.
Бассейн:

В пансионате "Воронеж" также имеется свой плавательный бассейн – это тоже отличное место, чтобы привести свое тело в форму.

Окунувшись в нежную бирюзовую воду, вы насладитесь плаванием, поплескаетесь, поныряете, вода – друг человека, после водных процедур ваше настроение заметно улучшится и вы зарядитесь энергией на весь день.

 


Водоем:

Нельзя не упомянуть и о целебных свойствах иловой грязи знаменитого Тамбуканского озера


Корпоративные мероприятия:

Санатории Ессентуков располагают всем необходимым, для проведения различных деловых и развлекательных корпоративных мероприятий. Санаторий "Воронеж" - отличное место для корпоративного отдыха в Ессентуках. Здравница с радостью принимает на обслуживание группы и всячески содействует в организации полноценного отдыха. Доброжелательный и вежливый персонал здравницы, внимательное отношение к каждому гостю сделает ваш корпоративный отдых в санатории "Воронеж" приятным и беззаботным.

Многие не только знают, что такое корпоративный отдых, но и не раз становились полноправными его участникам, и потому из года в год, снова объединяются коллективом, для того чтобы вместе насладится отдыхом.

 

Лучшие менеджеры по турам в Ессентуки:
Пономарева Екатерина
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 298
Денисова Алла
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 530
Литовченко  Владимир
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 861
Бобылев Юрий
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 153

Другие отели этого региона:
  Гостинный Двор "Новый Эдем"
  Ессентукский центральный военный санаторий
  Санаторий "АМО ЗИЛ"
  Санаторий "Березы"
  Санаторий "Виктория"
  Санаторий "Долина Нарзанов"
  Санаторий "Жемчужина Кавказа"
  Санаторий "им. Анджиевского"
  Санаторий "им. Калинина"
  Санаторий "им. Сеченова"
  Санаторий "Истокъ"
  Санаторий "Казахстан"
  Санаторий "Металлург"
  Санаторий "Москва"
  Санаторий "Надежда"
  Санаторий "Нива"
  Санаторий "Россия"
  Санаторий "Украина"
  Санаторий "Целебный ключ"
  Санаторий "Центросоюза"
  Санаторий "Шахтер"
  Санаторий им. Павлова