.
.
+7 (495) 137-70-69

Круглосуточно, без выходных и праздников.

Санаторий "Вилла Арнест"


Расположение:

Вилла "Арнест" располагается в одном из самых чистых и красивых мест в Кисловодске – лечебном парке. Её территория в четыре гектара находится на высоте 1000 метров над уровнем моря. Высоко ионизированный воздух Кисловодска - это дополнительный лечебный фактор, входящий в арсенал климатолечения. Охраняемая территория, удаленность от центра города и камерность проживания (в вилле небольшое количество номеров) создадут отличные условия для психологической разгрузки и полноценного отдыха гостей виллы "Арнест".


Адрес:

357700, Ставропольский край, г.Кисловодск, ул. Прудная, 107А.

 


Путь следования:

Поездом до г. Кисловодск, от Ж/Д вокзала до сан. "Вилла Арнест"- (около 10 км.) на такси;Личным транспортом от вьездного моста по пр. Победы мимо Городского узла связи, Коллонады, Свято-Никольского собора, от сан. Заря. 500 метров до Санатория "Вилла Арнест".


Противопоказания:

Общие для санаторно-курортного лечения.


Медицинский профиль:

Вилла "Арнест" сочетает в себе преимущества квалифицированного медицинского обслуживания и качественного гостиничного сервиса. Вилла обладает собственной мощной лечебной базой:

Заболевания сердечно-сосудистой и нервной системОрганов дыханияЗаболевания опорно-двигательного аппаратаСопутствующий профиль:УрологияГинекологияЗаболевания желудочно-кишечного тракта.


Перечень медицинских услуг:

К услугам остановившихся предлагаются бальнеоотделение (нарзанные, жемчужные, хвойные, скипидарные, солодковые ванны), лечебные души (подводный душ-массаж, душ Шарко, циркулярный, веерный, восходящий шотландский), ингаляторий (нарзанные, масленые, лекарственные ингаляции), грязелечение (аппликации, тампоны), нарзанные орошения (десневое, кишечное, гинекологическое), кабинеты лечебного массажа, мануальная терапия, иглорефлексотерапия, гирудотерапия, зал ЛФК, фито-бар, бювет сульфатного нарзана, инфракрасная сауна, сауна.

Консультативный прием ведут специалисты:1. Кардиолог
2. Уролог3. Гинеколог
4. Проктолог5. Отоларинголог
6. Невролог7. Пульмонолог
8. Мануальный терапевт9. Иглорефлексотерапевт

При необходимости привлекаются врачи других специальностей. Лечебные и диагностические программы составляются лечащим врачом для каждого пациента индивидуально с учетом характера заболеваний, показаний и противопоказаний к лечебным процедурам. Диагностическая база виллы располагает уникальным аппаратом Биолаз-Оберон 11S/Дианел 11S позволяющим распознать болезни на начальной стадии и удобным для обследования пожилых и детей.


Дети:

Детей в вилле принимают с любого возраста, но лечат с 4 лет.


Для детей:

Детей в вилле принимают с любого возраста, но лечат с 4 лет. Для самых маленьких предлагается специальная услуга – в номер напрокат можно взять кроватку.

Само расположение виллы должно понравиться детям – корпуса стоят в экологически чистом и красивом парке, а по трем терренкурным маршрутам легко добраться к самым известным достопримечательностям кисловодского парка: Красному Солнышку, Храму Воздуха, Долине Роз, Красным Камням.

Все процедуры применимы и к маленьким пациентам, а наличие аппарата Биолаз\Оберон сделают процесс диагностики заболеваний быстрым и лишенным дискомфорта.

Для самых активных ребят - все спортивные радости: от футбола, баскетбола и волейбола до конной езды. Здесь работает школа жокеев, а когда ребенок уже постигнет мастерство езды на лошади, он может совершать конные прогулки по парку.

А перед сном Вы сможете почитать своим самые разные сказки, ведь библиотека "Арнеста" широким выбором детской литературы.


Характеристика инфраструктуры:

Вилла "Арнест" имеет разветвленную и тщательно продуманную инфраструктуру отдыха: Любители спортивных развлечений в "Арнесте" смогут воспользоваться шикарный теннисный корт с дорогим покрытием синтепол, теннисная и волейбольная сетки, футбольные ворота. Вы запомните надолго конные и пешие прогулки по курортному парку. Любители активного отдыха обязательно воспользуются шансом полетать на дельтаплане и параплане, совершить прыжок с парашютом (Аэроклуб в ст. Ессентукской). Доступна для остановившихся в вилле и школа жокеев на Пятигорский ипподроме. После активных развлечений можно расслабиться за игрой в русскую пирамиду или американку в бильярдной или в караоке-баре. Для любителей интеллектуального отдыха открыта библиотека. Всегда оставаться в форме поможет спа-салон и салон красоты – курортницы смогут сделать себе отличный мейк-ап и все косметические процедуры, не выходя с территории виллы!

 


Номерной фонд:

В Вилле "Арнест" Вам предложат:

* Одноместный номер "студия" с террасой (холодильник, мини-бар, ТВ, телефон, кондиционер, удобства (душевая кабина).

* Двухместный 2К номер "Люкс" с двумя террасами (холодильник, мини-бар, ТВ, телефон, удобства (ванна или душевая кабина)

* Двухместные 2К апартаменты с двумя террасами (холодильник, мини-бар, ТВ, телефон, кондиционер, удобства (ванна)

* Президентские апартаменты 3 комн. (холодильник, мини-бар, ТВ, телефон, удобства (ванна), камин, терасса с мангалом)

Также можно разместиться в трех коттеджах:

Коттедж "Вера":

* Четыре 1К ДВМ на 1-ом этаже: холодильник, спутниковое ТВ, телефон, кондиционер, мини-бар, удобства (душевая кабина). Общая площадь номера 24 кв.м.

* Люкс на 2-ом этаже: холодильник, спутниковое ТВ, телефон, кондиционер, мини-бар, удобства (ванна). Общая площадь 100 кв.м.

Коттеджи "Надежда", "Любовь":

* Четыре 1К ДВМ на 1-ом этаже: холодильник, спутниковое ТВ, телефон, кондиционер, мини-бар, удобства (душевая кабина). Общая площадь номера 24 кв.м.

* 1К ДВМ на 2-ом этаже: холодильник, спутниковое ТВ, телефон, кондиционер, мини-бар, удобства (душевая кабина). Общая площадь номера 28 кв.м.

* 2К ДВМ на 2-ом этаже: холодильник, спутниковое ТВ, телефон, кондиционер, мини-бар, удобства (душевая кабина). Общая площадь номера 35 кв.м.


Питание:

Обеденный зал виллы "Арнест" оснащён централизованным кондиционированием, приточно-вытяжной вентиляцией, спутниковым телевидением, DVD, проекционной техникой. Специально для больных заболеваниями пищеварительного тракта, врачи и повара составят семидневную диету, где учтут все индивидуальные особенности организма пациента. А опытные повара приготовят диетические блюда из отборных продуктов.

Для всех остановившихся в вилле "Аренст" предлагается трёхразовое в ресторане, по системе меню-заказ. В меню доминирует европейская кухня. Немаловажна для целебного питания и витаминизация: все фрукты и овощи для здравницы выращиваются в экологически чистом районе Кавказских Минеральных Вод, а мясо-молочная и мучная продукции поставляются в здравницу только местными производителями. Вилла "Арнест" предлагает вам качественное и экологически чистое питание. В ресторане возможно проведение банкетов с ШОУ- программой. Ежедневно работает караоке-бар, где Вам представится возможность оценить большой выбор элитного чая, ощутить вкус изысканных напитков Италии и Франции, попробовать напитки производителей Ставрополья, Кубани, Дагестана.


Бассейн:
Открытый летний 8х4х1,5 м.
Корпоративные мероприятия:

Вилла идеальна как и для частного, так и для группового корпоративного отдыха.

Из-за камерности расселения вилла "Арнест" будет очень хорошим местом для проведения мероприятий на высшем уровне – в интерьерах виллы отлично пройдет встреча акционеров, собрание директоров или тренинг для топ-менеджеров. Для бизнесменов в "Арнесте" – все условия: скоростной доступ в Интернет, факс и, главное удобный конференц-зал на 30 мест с мультимедийным оборудованием и проекторами. Если проводить в "Арнесте" конференцию, то проблемы с расселением и питанием не возникнут – номера и ресторан к вашим услугам. Отличный климат и удобства будут располагать к усвоению материала тренингов, проведенных в вилле.

"Арнест" хорош и для шикарного поощрительного тура для сотрудника вашей фирмы, или группового отдыха всем отделом или филиалом. Ресторан будет хорошим местом для организации корпоративного праздника, дня фирмы или юбилея начальства. Ну а спортивные площадки "Арнеста" открыты для командных игр на сплочение и Тим-билдинга.

Лучшие менеджеры по турам в Кисловодск:
Литовченко  Владимир
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 861
Церах Ольга
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 999
Сидорова Оксана
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 183
Бобылев Юрий
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 153

Другие отели этого региона:
  Гостиница "Дружба-Ростов"
  Гостиничный комплекс "ПАН интер"
  ЛПУ "Кисловодская Бальнеогрязелечебница"
  Отель "АльГрадо"
  Пансионат "Кубань"
  Пансионат "Мечта"
  Пансионат "Шаляпинъ"
  Санаторий "Виктория"
  Санаторий "Джинал"
  Санаторий "Долина Нарзанов"
  Санаторий "Заря"
  Санаторий "им. Горького"
  Санаторий "им. Димитрова"
  Санаторий "им. Кирова"
  Санаторий "им. Орджоникидзе"
  Санаторий "им. Семашко"
  Санаторий "Кавказ"
  Санаторий "Колос"
  Санаторий "Красные камни"
  Санаторий "Крепость"
  Санаторий "Кругозор"
  Санаторий "Луч"
  Санаторий "Москва"
  Санаторий "Нарзан"
  Санаторий "Пикет"
  Санаторий "Плаза"
  Санаторий "Родник"
  Санаторий "Солнечный"
  Санаторий "Узбекистон"
  Санаторий "Целебный Нарзан"
  Санаторий "Центросоюза"
  Санаторий "Электроника"
  Санаторий "Эльбрус"
  Центральный военный санаторий