.
.
+7 (495) 137-70-69

Круглосуточно, без выходных и праздников.

Санаторий "Центросоюза"


Расположение:
Санаторий "Центросоюза" расположен в самом живописном месте курортной зоны, в центре курортного парка Кисловодска, на изолированной возвышенности, что отделяет его от городского шума, в то же время он находится в 15-ти минутах ходьбы от центра города и минеральных источников. Расстояние от источника нарзана 850 м. Высота над уровнем моря 902 м.
Адрес:
357718, Ставропольский край, г. Кисловодск, ул. Володарского, 12.
Путь следования:
Общественным транспортом: Поездом до ст. Кисловодск, от ж/д вокзала г. Кисловодска маршрутным такси № 2,19,20,21,23, 25, 28 до остановки "им. Дзержинского", далее пешком 10 минут.

Вместимость:
Санаторий может разместить 375 человек.
Период функционирования:
Круглогодичного действия.
Принадлежность:
Центросоюз РФ.
Направленность:
В санаторий "Центросоюза" принимаются на лечение и отдых взрослые и родители с детьми.
Противопоказания:
Общие для санаторно-курортного лечения.
Медицинский профиль:
Основной медицинский профиль санатория "Центросоюза": заболевания сердечно- сосудистой системы, органов дыхания, функциональные расстройства нервной системы (расстройства вегетативной нервной системы). Дополнительный медицинский профиль: органов пищеварения, ЛОР-заболеваний, офтальмологических, урологических, гинекологических заболеваний.

Характеристика природного лечебного фактора:
Природным лечебным фактором в санатория "Центросоюза" города Кисловодска является горный микроклимат и источники минеральной воды "Нарзан".
Перечень медицинских услуг:

Санаторий располагает хорошей лечебной базой, имеется своя водолечебница.

Бальнеолечение- нарзанные ванны, грязелечение. Водолечение-лечебные души, подводный массаж, иглорефлексотерапия, мануальная терапия, ингаляции, климатолечение, терренкур, массаж классический, точечный массаж, парафинолечение, физиотерапия, включая лазеротерапию, орошения кишечные, гинекологические, десневые, лечебные микроклизмы. Лечебная физкультура в зале и плавательном бассейне. Диетотерапия. Стоматология - лечение десен, общая стоматология, спелеотерапия, ингаляторий, массажные кабинеты, кабинеты нарзанных орошений (десенных, кишечных, гинекологических) электролечение, грязелечение, лазеротерапия, теплолечение. Работает врач-психотерапевт, проводится иглорефлексотерапия, аутогенная тренировка. В санатории есть прекрасно оборудованный зал лечебной физкультуры. Диагностическая база: ЭКГ, УЗИ, анализ крови общий, анализ крови биохимический, анализ мочи, рентген диагностика, Консультации узких специалистов: уролога, гинеколога, рентгенолога, хирурга, ЛОР-врача. За дополнительную плату: электростимуляция, зубопротезирование. Отпуск процедур производится по записи, ежедневно, кроме воскресенья и праздничных дней. Ванное отделение работает и по воскресеньям. Неслучайно по отзывам отдыхающих санаторий "Центросоюза" славится своей лечебной базой.

Дети:
С 4 лет.
Для детей:

Санаторий Центросоюза принимает на отдых и лечение родителей с детьми с четырех лет. Поэтом, если ваш ребенок страдает каким-либо профильным для санатория заболеванием (сердечно-сосудистой и нервной систем, органов дыхания), хорошим решением будет взять его с собой в санаторий Центросоюза в Кисловодске. В санатории можно оздоровить ребенка, страдающего частыми простудными заболеваниям, со сниженным иммунитетом, с хроническими заболеваниями носоглотки (тонзиллит, аденоидит). В санатории Центросоюз (Кисловодск) есть педиатр, который проведет необходимое обследование и лечение.

Для отдыха ребенка здесь также есть все возможности: в Кисловодске много детских кафе, игровых площадок, кинотеатров.

После прогулок на свежем воздухе и оздоровительных процедур у вашего ребенка появится прекрасный аппетит, румянец во всю щеку и масса энергии. Про простудные заболевания в ближайшие месяцы можно будет забыть.

Детский отдых в Кисловодске – это оздоровительный отдых!


Характеристика инфраструктуры:

В санатории работают бар, концертный зал, солярий, сауна, бильярд, косметологический кабинет и парикмахерская. К услугам отдыхающих телефонная связь, продажа билетов на все виды транспорта, платная автостоянка. Для занятий спортом в санатории имеется спортзал, тренажеры, спортплощадка, настольный теннис и волейбольная площадка. Отдыхающим предлагаются экскурсионные маршруты по городу, в Приэльбрусье, Теберду, Домбай, Архыз, на Медовые водопады, по городам Кавминвод


Номерной фонд:
Санаторий "Центросоюза" г. Кисловодск представляет собой единый комплекс, состоящий из спального и лечебного корпусов, столовой и клуба, соединенных между собой теплым переходом. Отдыхающие санатория размещаются в уютных номерах с удобствами (душ или ванна, туалет), с телевизором, холодильником (есть не во всех двухместных номерах) и балконом.
* Двухместный двухкомнатный номер"люкс" (58,7 кв.м, столовая, холл, прихожая, две лоджии с балконной мебелью, два санузла, угловая ванна, душевая кабина, биде, телефон, телевизор, холодильник, отдельный выход в парковую зону, улучшенное питание, кондиционер, охранная сигнализация).
* Двухместный двухкомнатный номер "полулюкс" (44,1 кв.м, балкон с балконной мебелью, ванна, туалет,
умывальник, телефон, телевизор, холодильник).
* Одноместный однокомнатный номер повышенной комфортности (14 кв.м, балкон, ванна, туалет, умывальник, телевизор, холодильник , телефон).
* Одноместный номер 1 категории (14 кв.м, балкон, ванна, туалет, умывальник, телефон, телевизор,
холодильник).
* Одноместный однокомнатный номер "стандарт" (14 кв.м, балкон, ванна, туалет, умывальник, холодильник, телевизор).
* Двухместный однокомнатный номер повышенной комфортности (площадь 18 кв.м, балкон, ванна, туалет,
умывальник, телевизор, холодильник, телефон).
* Двухместный однокомнатный номер 1 категории (18 кв.м, балкон, ванна, туалет, умывальник, телевизор,
телефон, холодильник).
* Двухместный однокомнатный номер "стандарт" (18 кв.м, балкон, ванна, туалет, умывальник, холодильник, телевизор).
На каждом этаже имеется гладильная комната.
На 3 этаже спального корпуса:
* Двухместные однокомнатные номера (18,1 кв. м, балкон, душ, туалет, умывальник, телевизор, холодильник)
Дополнительное место предусмотрено. Все номера окнами выходят на восток с видом на Джинальский хребет и внутреннюю территорию санатория.
* Одноместные номера повышенной комфортности (14,1 кв. м, балкон, ванна, туалет, умывальник, телефон, телевизор, холодильник). Дополнительное место не предусмотрено. Все номера окнами выходят на запад с видом на Кисловодск и внутреннюю территорию санатория.
* Двухместный двухкомнатный номер "полулюкс" (44,1 кв. м, два балкона, ванна, туалет, умывальник, телевизор, холодильник, телефон). Дополнительное место предусмотрено. Все номера окнами выходят на восток с видом на Джинальский хребет и внутреннюю территорию санатория;
На 4 этаже лечебного корпуса:
* Двухкомнатный двухместный "полулюкс" (44,1 кв. м, два балкона, ванна, туалет, умывальник, телевизор, холодильник, телефон). Дополнительное место предусмотрено. Все номера окнами выходят на восток с видом на Джинальский хребет и внутреннюю территорию санатория;
* Двухкомнатный "люкс" (один номер).

Питание:
Трехразовое "шведский стол"
Бассейн:
10х12 м.
Корпоративные мероприятия:

Корпоративный отдых в Кисловодске, совмещенный с деловым мероприятием привлекает все больше фирм. Ясная солнечная безветренная погода Кисловодска не подводит почти никогда, поэтому после семинара или конференции (для этого в санатории Центросоюз, Кисловодск, есть помещение концертного зала) всегда можно устроить пикник с шашлыками на свежем воздухе. Если же фирма захочет заказать банкет, то и это желание будет выполнено: в санатории есть бар, где официанты накроют столы по всем существующим правилам, а блюда на столах будут самыми аппетитными.

Корпоративный отдых сближает членов коллектива и делает из них команду – это правило известно уже давно, но в жизни его только начинают претворять. Корпоративный отдых входит в моду.

Другой вид корпоративного отдыха – оздоровительный, когда сотрудников отправляют на отдых и санаторно-курортное лечение. Это профилактика заболеваемости сотрудников. Санаторий Центросоюза принимает заявки и на такой отдых.

Корпоративный отдых в Кисловодске превратит ваш коллектив в команду!

Лучшие менеджеры по турам в Кисловодск:
Курлыкова  Алена
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 218
Пономарева Екатерина
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 298
Денисова Алла
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 530
Бобылев Юрий
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 153

Другие отели этого региона:
  Гостиница "Дружба-Ростов"
  Гостиничный комплекс "ПАН интер"
  ЛПУ "Кисловодская Бальнеогрязелечебница"
  Отель "АльГрадо"
  Пансионат "Кубань"
  Пансионат "Мечта"
  Пансионат "Шаляпинъ"
  Санаторий "Виктория"
  Санаторий "Вилла Арнест"
  Санаторий "Джинал"
  Санаторий "Долина Нарзанов"
  Санаторий "Заря"
  Санаторий "им. Горького"
  Санаторий "им. Димитрова"
  Санаторий "им. Кирова"
  Санаторий "им. Орджоникидзе"
  Санаторий "им. Семашко"
  Санаторий "Кавказ"
  Санаторий "Колос"
  Санаторий "Красные камни"
  Санаторий "Крепость"
  Санаторий "Кругозор"
  Санаторий "Луч"
  Санаторий "Москва"
  Санаторий "Нарзан"
  Санаторий "Пикет"
  Санаторий "Плаза"
  Санаторий "Родник"
  Санаторий "Солнечный"
  Санаторий "Узбекистон"
  Санаторий "Целебный Нарзан"
  Санаторий "Электроника"
  Санаторий "Эльбрус"
  Центральный военный санаторий