.
.
+7 (495) 137-70-69

Круглосуточно, без выходных и праздников.
Нажмите для просмотра фотогалереи
Кавказские Минеральные Воды,предыдущая  предыдущая
Корпус
следующая  Кавказские Минеральные Воды,следующая

Санаторий "Березы"


Расположение:
Санаторий "Березы" расположен в г. Ессентуки, в самом центре курортной зоны рядом с великолепным лечебным парком, грязелечебницей и питьевой галереей.
Адрес:
357600,  Ставропольский край, г. Ессентуки, ул. Анджиевского, дом 20.
Путь следования:

От аэропорта Минеральные воды автобусом, маршрутным такси, такси, электричкой до города Ессентуки. Поездом – до ст. Ессентуки СКЖД.

От Аэропорта Минеральные воды организованы встречи и проводы больных.

Направленность
Санаторий "Березы" принимает на лечение взрослых и родителей с детьми от 4-х лет и старше. Имеется реабилитационное детское отделение.


Вместимость:
Санаторий рассчитан на150 мест.
Период функционирования:
Круглогодичного действия.
Принадлежность:
Относится к Федерации независимых профсоюзов России.
Направленность:
Санаторий «Березы» принимает на лечение взрослых и родителей с детьми. На территории есть реабилитационное детское отделение.
Противопоказания:
Общие для санаторно-курортного лечения.
Медицинский профиль:

Основной медицинский профиль санатория "Березы" - заболевания органов пищеварения, заболевания почек и мочевыводящих путей.

Дополнительный медицинский профиль – заболевания нервной системы, заболевания костно-мышечной системы, гинекологические заболевания.


Характеристика природного лечебного фактора:
Целебные воды (знаменитая минеральная вода "Ессентуки-17", "Ессентуки-4", "Новая", углекисло-минеральная и углекисло-сероводородная), благоприятный климат, чистейший воздух, а также очень полезная грязь озера Тамбукан (тип грязи: сульфидноиловые), – все это оказывает благоприятное влияние на организм человека.
Перечень медицинских услуг:
При проведении курса лечения используются: минеральные и радоновые ванны, грязелечение в общекурортной грязелечебнице, климатолечение, аппаратная физиотерапия, ингаляции, лечебная физкультура, различные виды массажа, лечение в соляной камере, гипноз и т.д. Для диагностики применяются современные методики и оборудование: фиброгастроскопия, ультразвуковые исследования, рН-метрия, эхоэнцефалография, биохимические и бактериологические исследования. Санаторий «Березы» имеет значительный опыт оздоровления лиц, пострадавших от аварии на Чернобыльской АЭС. Процедуры производятся по записи, ежедневно, кроме воскресенья и праздничных дней
Дети:
От 4 лет и старше.
Для детей:

Санаторий "Березы" всегда рад принять на отдых и лечение детей. Дети принимаются с 4 лет. Для них в "Березах" созданы все условия для комфортного проживания и веселого отдыха. Если ваш малыш прибыл на лечение в санаторий "Березы" в разгаре учебного года, не стоит отчаиваться. В "Березах" с сентября по май функционирует учебно-консультационный пункт средней школы. Опытные педагоги будут заниматься с ребенком по школьной программ, чтобы по возвращении домой он не отстал от одноклассников.

Кроме того, санаторий "Березы" располагает хорошо оснащенными детскими комнатам, детским городком на территории санатория, танцевальной площадкой для детей. Во время пребывания в санатории ваш малыш сможет посещать различные кружки в соответствии со своими интересами и увлечениями.

Прилегающая к санаторию территория прекрасно озеленена, здесь всегда чистый и свежий воздух, в любое время года благоприятный для здоровья детей климат. Отдых в "Березах" будет полезен ребенку любого возраста.


Характеристика инфраструктуры:
В санатории "Березы" имеется спортивный зал, оснащенный тренажерами и столами для игры в настольный теннис. С сентября по май работает учебно-консультационный пункт средней школы. Библиотека с читальным залом располагает более чем 50 тысячами экземпляров художественной и учебно-методической литературы. С детьми ведется кружковая работа, в корпусах имеются хорошо оснащенные детские игровые комнаты, на территории – игровой городок, волейбольная площадка, танцевальная площадка, фонтан, много зелени. К услугам отдыхающих в санатории "Березы" имеется парикмахерская, переговорный пункт.

Номерной фонд:
Санаторий "Березы" имеет два спальных корпуса. Отдыхающие располагаются в двухкомнатных номерах "люкс", а также в одно- и двухместных палатах со всеми удобствами и балконами. Все палаты капитально отремонтированы и оснащены цветными телевизорами.

Питание:
Лечебное четырехразовое, заказное питание. Диетическое питание, необходимое при заболеваниях органов пищеварения и обмена веществ, контролируется лечащим врачом и диетсестрой.

Корпоративные мероприятия:

На правильный подбор персонала тратится огромное количество сил и денежных средств и если, в конечном счете, это сделать удается, то работа далеко не заканчивается. Вы должны быть уверены в том, что собрали отличный коллектив довольный всеми условиями.

Люди внутри компании должны быть единым коллективом, только тогда они будут объединены и производственными идеями. Санаторий "Березы" дает вам шанс убедиться, что совместный корпоративный отдых – это идеальное средство для достижения слаженной и четкой работы дружного коллектива.

Когда люди почувствуют, что руководство заботится о них, а не просто использует как рабочую силу, они сами станут сильнее дорожить своей работой и делать для организации больше. Люди, начинающие новую рабочую фазу отдохнувшим, дают лучшие результаты. А если они полноценно отдохнули со своими сослуживцам, и вы правильно донесли до них цель корпоративного выезда – можете не беспокоиться, дело сделано.

Корпоративный отдых в Ессентуках может стать судьбоносным для сотрудников вашей компании. В неформальных ситуациях и на тимбилдингах люди часто раскрываются с совершенно новой стороны, и это может помочь грамотному руководителю увидеть в сотрудниках перспективных и деятельных людей, которые, возможно, засиделись в числе рядовых. Приезжайте всей командой в санаторий "Березы", может случиться так, что этот выезд приведет к потрясающим фееричным взлетам и успеху вашей компании!

Лучшие менеджеры по турам в Ессентуки:
Денисова Алла
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 530
Литовченко  Владимир
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 861
Церах Ольга
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 999
Бобылев Юрий
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 153

Другие отели этого региона:
  Гостинный Двор "Новый Эдем"
  Ессентукский центральный военный санаторий
  Санаторий "АМО ЗИЛ"
  Санаторий "Виктория"
  Санаторий "Воронеж"
  Санаторий "Долина Нарзанов"
  Санаторий "Жемчужина Кавказа"
  Санаторий "им. Анджиевского"
  Санаторий "им. Калинина"
  Санаторий "им. Сеченова"
  Санаторий "Истокъ"
  Санаторий "Казахстан"
  Санаторий "Металлург"
  Санаторий "Москва"
  Санаторий "Надежда"
  Санаторий "Нива"
  Санаторий "Россия"
  Санаторий "Украина"
  Санаторий "Целебный ключ"
  Санаторий "Центросоюза"
  Санаторий "Шахтер"
  Санаторий им. Павлова