.
.
+7 (495) 137-70-69

Круглосуточно, без выходных и праздников.

Санаторий "Кругозор"


Расположение:
Санаторий "Кругозор" расположен в центре курортной зоны г. Кисловодск, в 500 м то Центральной нарзанной галереи и в 300 м от Желябовского источника минеральной воды с сульфатным нарзаном ("Источник №23").
Адрес:
357700, Ставропольский край, Кисловодск, ул. К. Цеткин, д. 2.
Путь следования:
Общественным транспортом: от а/п Минеральные Воды – на автобусе (маршрутное такси) до ж/д вокзала, далее электропоездом до станции Кисловодск. От ж/д вокзала г. Кисловодск – маршрутное такси № 2, 4, 9 ,8, 24, 23, 13 до остановки "гостиница "Кавказ".
Вместимость:
Санаторий единовременно может разместить 240 человек.
Период функционирования:
Круглогодичного действия.
Принадлежность:

 


Направленность:
В санаторий "Кругозор" принимаются на лечение и отдых как взрослые, так и родители с детьми.
Противопоказания:
Общие для санаторно-курортного лечения.
Медицинский профиль:

Основной медицинский профиль санатория "Кругозор" - заболевания системы кровообращения, органов дыхания, нервной системы.

Дополнительный медицинский профиль санатория – заболевания органов пищеварения, мочеполовой системы, костно-мышечной системы.


Характеристика природного лечебного фактора:
На территории санатория имеется свой бювет с минеральными водами "Славяновская" и "Ессентуки № 4".
Перечень медицинских услуг:
В курс лечения входит проведение следующих процедур: нарзанные, "инфракрасные", спелеокамера ("соляная пещера"), нарзанные орошения, кинезиотерапия, подводный душ-массаж, физиотерапия, электротерапия, светолечение, массаж, лазерная терапия, вакуумный массаж, психотерапия, промывание кишечника, воздушные и солнечные ванны.Диагностический центр санатория представлен: УЗИ сердца, функциональная диагностика, клинико-биохимическая лаборатория. За дополнительную плату в санатории "Кругозор": холтер, УЗИ (кроме сердца), микроклизмы, гидромассаж, массаж предстательной железы, оформление курортной карты, косметический массаж, вихревые ванны, душ Шарко, восходящий, циркулярный души, траволечение и гомеопатия, протезирование зубов, семейная сексотерапия. Процедуры производятся по записи, каждый день, кроме воскресенья и праздничных дней. Ванное отделение работает без выходных. В санатории "Кругозор" для отдыхающих разработаны специальные программы: "Красота и здоровье", 10-дневная очистительно-диетическая программа, "Мужское здоровье".
Дети:
В возрасте от 4 лет. В санатории работает педиатр.
Для детей:

Санаторий "Кругозор" принимает на отдых и лечение не только взрослых, но и родителей с детьми от 4х лет. В санатории работает квалифицированный педиатр.

Несомненно, на отдыхе в здравнице Кисловодска категории 4 звезды, обязательно найдется, чем заняться маленьким непоседам. Для них здесь есть специальная детская комната, два бассейна, спортивные площадки.

Природа, окружающая Кисловодск, не оставит равнодушным ни одного ребенка – ведь они тоньше нас чувствуют прекрасное. А обилие интереснейших для посещения мест – это важный плюс при выборе семейного отдыха в Кисловодске. Экскурсионное бюро санатория предлагает богатый выбор экскурсий, которые расширят кругозор школьника и помогут ему в учебе.

Обязательно приезжайте в "Кругозор" с детьми. Кисловодск, "Кругозор" яркой картинкой отпечатаются памяти ребенка.


Характеристика инфраструктуры:
На территории санатория "Кругозор" расположены бар "Нимфа", "Кариатида", библиотека, дискотека, киноконцертный зал, бильярд, бассейн, спортзал, тренажерный зал, сауна, настольный теннис, теннисный корт, волейбольная площадка, прокат спортинвентаря. К услугам отдыхающих косметический салон, парикмахерская, маникюр, педикюр, гладильная, городской и междугородный телефон, магазины, аптечный киоск, продажа авиа и ж/д билетов, охраняемая автостоянка, детская комната, фитобар, стирка и химчистка. Для отдыхающих проводятся экскурсии, посещения кинотеатров, театров, музеев, услуги фотографа.
Номерной фонд:


Санаторий "Кругозор" представляет собой комплекс, состоящий из двух корпусов.

Основной семиэтажный корпус построен в 1981 г. Состоит из спального, лечебного корпусов и столовой, соединенных между собой теплыми переходами и  оснащенных лифтами. Все номера  в этом корпусе с удобствами (душ или ванна, туалет), с телевизором, холодильником, телефоном (с выходом на междугородную связь), балконом.

* Двухместные полторакомнатные номера "люкс" первой категории (санузел, телевизор, холодильник, телефон).

* Двухместные двухкомнатные номера "люкс" высшей категории (гостиная, спальня, санузел, телевизор, холодильник, телефон).

Пятиэтажный корпус "люкс" введен в эксплуатацию в 2000 году, рассчитан на единовременный прием 60 человек. Состоит из спального и лечебного корпусов, соединенных переходом, оснащенных лифтами. В корпусе "люкс" расположен бассейн, ванное отделение, зал ЛФК, фитобар, тренажерный и бильярдный залы, сауна, бар, косметический кабинет, отдельный зал для питания проживающих в этом корпусе. Все номера в корпусе "люкс" сертифицированы по классу "апартаменты" ("люкс" высшей категории). Номера с туалетными комнатами,  холодильником, телевизором, телефоном, набором столовой и чайной посуды, балконом/лоджией/эркером.

* Двухместные "апартаменты" (телевизор, холодильник, телефон, санузел с ванной, есть номера с кухней).

* Одноместные однокомнатные номера (санузел, телевизор, холодильник);

* двухместные двухкомнатные номера  (санузел, телевизор, холодильник).

На этажах санатория "Кругозор" предусмотрены гладильные комнаты.


Питание:
Трехразовое диетическое, по системе "меню-заказ". В корпусе "люкс" – завтрак "шведский стол". Дополнительно можно заказать горячие и холодные закуски, завтрак, ужин в номер.
Бассейн:
6х12 м.
Пляж:

В Кисловодске имеются оборудованные для купания пляжи, которые находятся на берегу водохранилища.


Корпоративные мероприятия:

Отдых – это не антоним, а неотъемлемая составляющая успешной и плодотворной работы. Сегодня оздоровительный отдых сотрудников для руководителей компаний – далеко не пустой звук, а возможность сплотить команду, создать стимул к работе и организовать полноценный рабочий процесс, приносящий успех и процветание компании.

Почему бы не организовать всем вместе выезд в Кисловодск. Санаторий "Кругозор" приветствует коллективные заявки, и, помимо комфортного размещения, предоставит вам трансфер от аэропорта Минеральных Вод. Отдых в "Кругозоре" можно удачно сочетать с выходным, праздниками или перенести его на часть отпуска. Скорее всего, ваши сотрудники будут рады неожиданной возможности поправить здоровье и отдохнуть на знаменитом российском курорте за счет компании.

Вы можете приурочить выезд в Кисловодск к знаменательной дате в жизни фирм, или организовать инсентив-тур для особо отличившихся работников. Это подстегнет ваших подчиненных к активной работе.

Санаторий "Кругозор" в Кисловодске будет рад принять вашу компанию.

Лучшие менеджеры по турам в Кисловодск:
Денисова Алла
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 530
Левина Светлана
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 178
Пономарева Екатерина
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 298
Бобылев Юрий
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 153

Другие отели этого региона:
  Гостиница "Дружба-Ростов"
  Гостиничный комплекс "ПАН интер"
  ЛПУ "Кисловодская Бальнеогрязелечебница"
  Отель "АльГрадо"
  Пансионат "Кубань"
  Пансионат "Мечта"
  Пансионат "Шаляпинъ"
  Санаторий "Виктория"
  Санаторий "Вилла Арнест"
  Санаторий "Джинал"
  Санаторий "Долина Нарзанов"
  Санаторий "Заря"
  Санаторий "им. Горького"
  Санаторий "им. Димитрова"
  Санаторий "им. Кирова"
  Санаторий "им. Орджоникидзе"
  Санаторий "им. Семашко"
  Санаторий "Кавказ"
  Санаторий "Колос"
  Санаторий "Красные камни"
  Санаторий "Крепость"
  Санаторий "Луч"
  Санаторий "Москва"
  Санаторий "Нарзан"
  Санаторий "Пикет"
  Санаторий "Плаза"
  Санаторий "Родник"
  Санаторий "Солнечный"
  Санаторий "Узбекистон"
  Санаторий "Целебный Нарзан"
  Санаторий "Центросоюза"
  Санаторий "Электроника"
  Санаторий "Эльбрус"
  Центральный военный санаторий