.
.
+7 (495) 137-70-69

Круглосуточно, без выходных и праздников.
Нажмите для просмотра фотогалереи
Кавказские Минеральные Воды,предыдущая  предыдущая
Вид
следующая  Кавказские Минеральные Воды,следующая

Санаторий "Крепость"


Расположение:
Санаторий "Крепость" находится в курортной зоне Кисловодска в непосредственной близости от центра города и городского парка, в 5 минутах ходьбы от городской питьевой галереи.
Адрес:
357751, Россия Ставропольский край, г. Кисловодск, пр. Мира, 9.
Путь следования:
ОБщественным транспортом: от а/п Минеральные Воды – на автобусе (маршрутное такси) до ж/д вокзала, далее электропоездом до ст. Кисловодск. От ж/д вокзала г. Кисловодск – маршрутное такси № 8 до остановки "Гастроном".
Вместимость:
Санаторий может разместить 360 человек.
Период функционирования:
Круглогодичного действия.
Принадлежность:

Ракетно-космическая корпорация "Энергия" им. С. П. Королева.


Направленность:
В санаторий "Крепость" принимаются на лечение и отдых взрослые.
Противопоказания:
Общие для санаторно-курортного лечения.
Медицинский профиль:
Основной медицинский профиль санатория - заболевания системы кровообращения, органов дыхания и пищеварения, нервной системы, гинекологические и урологические заболевания.
Характеристика природного лечебного фактора:
На территории санатория "Крепость" расположен бювет минеральных вод "Ессентуки-4", "Славяновская". Главным лечебным средством Кисловодска являются нарзанные минеральные источники: вода основного источника "Нарзан", два других - сульфатный и доломитный нарзаны. Уникальные терренкуры, особенно значимые для профилактики факторов риска ишемической болезни сердца и ее лечения, оборудованный климатопавильон, современный спортивный комплекс - все это создает самые благоприятные условия для лечения и отдыха в самой ценной климатической зоне живописных северных предгорий Большого Кавказа.
Перечень медицинских услуг:

Медицинских услуги: электрогрязелечение, кишечные орошения, гинекологические орошения, лечебный массаж, микроклизмы, водолечение (подводный душ-массаж, циркулярный, Шарко, восходящий души, подводное вытяжение), иглорефлексотерапия, вихревые и камерные ванны, физиотерапия, ингаляторий, кабинет десневого орошения, мануальная терапия, ванное отделение (нарзанные, йодо-бромные, жемчужные и хвойные ванны), электросветолечение, массаж (классический, урологический, гинекологический), парафинолечение, психотерапия, спелеокамера "соляная пещера", барокамера, магнитотерапия, фито-бар. Узкие специалисты: окулист, отоларинголог, гинеколог, проктолог, хирург, невропатолог, уролог, иглорефлексотерапевт, мануальный терапевт, физиотерапевт, диетолог, эндокринолог, стоматолог, вертеброневролог, дерматолог.

Диагностическая база: УЗИ, ЭКГ, функциональная диагностика, рентген, клинико-биохимическая лаборатория. Лечение на базе БФО: грязелечение. За дополнительную плату: зубопротезная лаборатория, услуги стоматолога-ортопеда. Процедуры отпускаются по записи, ежедневно, кроме воскресенья и праздничных дней.


Дети:
Строго с 14 лет.
Для детей:

В санаторий "Крепость" на отдых и лечение принимаются взрослые. Дети принимаются строго с 14 лет.

Отдых в Кисловодске, да еще и проходя качественное лечение в здравнице, будет очень полезен для вас и ваших подросших чад. Здесь они будут дышать чистейшим горным воздухом, находится всегда в окружении зелени. Спокойная умиротворенная атмосфера санатория и непринужденное общение поможет подростку расслабиться и стать уравновешеннее, снять стресс от постоянной суетной жизни в душном и грязном мегаполисе. Спортивная нагрузка, медицинские процедуры, прогулки на природе – все это позволит ребятам укрепить организм и здоровье, стать выносливее и сильнее, повысить иммунитет, справиться с болезнями.

Разнообразная инфраструктура санатория "Крепость" не даст подростку скучать – он может повеселиться на дискотеке, почисть интересную книгу в библиотеке или съездить на увлекательную экскурсию по красивейшим городам и местам Кавказских Минеральных Вод.

Устройте праздник себе и своим подросшим детям – приезжайте в санаторий "Крепость"!


Характеристика инфраструктуры:
В санатории "Крепость" имеется киноконцертный зал на 280 мест, танцевальный зал, библиотека, бильярдная, бассейн, сауна, аэросолярий, бар, сувенирный киоск, аптека, камера хранения, автостоянка, междугородний телефон, факс, глажение одежды, ремонт одежды и обуви. Работают косметологи, парикмахерская, заказ ж/д билетов. Проводятся экскурсии в города Кавказских Минеральных Вод и их окрестности, на Домбай, в Теберду, и Приэльбрусье.
Номерной фонд:

Санаторий "Крепость" представляет собой современное тринадцатиэтажное здание с просторными холлами, оснащенное лифтами.

* двухместные однокомнатные номера (с удобствами (душ, туалет), балконом, холодильником, телевизором, телефоном с выходом на междугородную связь).

На каждом этаже предусмотрена гладильная комната.


Питание:
Трехразовое диетическое, по системе "меню-заказ".
Бассейн:
Бассейн с каскадным душем (16х9 м).
Корпоративные мероприятия:

Санаторий "Крепость" предоставляет организациям чудесную возможность вывезти своих сотрудников на коллективный отдых. Здесь можно провести день фирмы или любой другой праздник. В санатории есть и вместительный киноконцертный зал, и танцевальный, и множество других развлекательных услуг, которые сделают интересным ваше корпоративное мероприятие.

Разнообразные варианты проведения досуга и лечения позволят вашим работникам полноценно отдохнуть, набраться сил и здоровья для продуктивного труда. К тому же, довольный и отдохнувший персонал способствует поднятию рабочего духа и улучшению психологического климата в вашей организации.

Здесь можно устроить чудесный тренинг по сплочению рабочей команды. Хотя и сам по себе совместный отдых способствует улучшению взаимоотношений между сотрудниками. Ведь проводя вместе время в непринужденной обстановке, вдалеке от офиса и постоянных забот, коллеги смогут лучше узнать друг друга и наладить взаимодействия.

Лучшие менеджеры по турам в Кисловодск:
Юхман  Татьяна
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 209
Колесников Виктор
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 276
Пономарева Екатерина
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 298
Бобылев Юрий
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 153

Другие отели этого региона:
  Гостиница "Дружба-Ростов"
  Гостиничный комплекс "ПАН интер"
  ЛПУ "Кисловодская Бальнеогрязелечебница"
  Отель "АльГрадо"
  Пансионат "Кубань"
  Пансионат "Мечта"
  Пансионат "Шаляпинъ"
  Санаторий "Виктория"
  Санаторий "Вилла Арнест"
  Санаторий "Джинал"
  Санаторий "Долина Нарзанов"
  Санаторий "Заря"
  Санаторий "им. Горького"
  Санаторий "им. Димитрова"
  Санаторий "им. Кирова"
  Санаторий "им. Орджоникидзе"
  Санаторий "им. Семашко"
  Санаторий "Кавказ"
  Санаторий "Колос"
  Санаторий "Красные камни"
  Санаторий "Кругозор"
  Санаторий "Луч"
  Санаторий "Москва"
  Санаторий "Нарзан"
  Санаторий "Пикет"
  Санаторий "Плаза"
  Санаторий "Родник"
  Санаторий "Солнечный"
  Санаторий "Узбекистон"
  Санаторий "Целебный Нарзан"
  Санаторий "Центросоюза"
  Санаторий "Электроника"
  Санаторий "Эльбрус"
  Центральный военный санаторий