.
.
+7 (495) 137-70-69

Круглосуточно, без выходных и праздников.
Нажмите для просмотра фотогалереи
Кавказские Минеральные Воды,предыдущая  предыдущая
Вид
следующая  Кавказские Минеральные Воды,следующая

Санаторий "Виктория"


Расположение:
Санаторий "Виктория" находится в центральной части г. Кисловодска в 300 м от Центральной нарзанной галереи и в 50 м от Желябовского источника минеральной воды с сульфатным нарзаном. Это современный санаторий, введенный в эксплуатацию в 2000 году. Санаторий "Виктория" имеет свои питьевые бюветы "Ессентуки-4", "Ессентуки-17","Славяновская".
Адрес:
357700, Ставропольский край, г. Кисловодск, ул. Кирова, 12.
Путь следования:
Общественным транспортом: железнодорожным транспортом до станции Кисловодск или самолетом до аэропорта Минеральные Воды, затем электропоездом до станции Кисловодск, далее городским транспортом до санатория "Виктория".
Вместимость:
Санаторий предоставляет к размещению 464 места.
Период функционирования:
Круглогодичного действия.
Принадлежность:
Принадлежит ОАО "Центральный совет по туризму и отдыху" (холдинг).
Направленность:
В санаторий "Виктория" принимаются на лечение и отдых как взрослые, так и родители с детьми.
Противопоказания:
Общие для санаторно-курортного лечения.
Медицинский профиль:

Основной медицинский профиль санатория "Виктория" – заболевания органов кровообращения, нервной системы, органов дыхания.

Дополнительный медицинский профиль – заболевания органов пищеварения, опорно-двигательного аппарата, гинекологические, урологические, ЛОР-заболевания.


Характеристика природного лечебного фактора:
Основой гидроминеральной базы санатория "Виктория" являются минеральные воды, выходящие в виде источников "Нарзан".
Перечень медицинских услуг:
Отдыхающие могут пройти курс следующих процедур: грязелечение, электрогрязелечение, лечебные души (подводный душ-массаж, турбулентный массаж верхних и нижних, Шарко, восходящий, дождевой), кишечные промывания, аэроионофитолечение, УЗТ-терапия, УВЧ-терапия, КВЧ-тера-пия, светолечение, ингаляции (масляные, щелочные, нарзанные), лечебный массаж, нарзанные ванны, индуктотермия, электросон, терапевтическая стоматология, орошение десен, парафинолечение, кишечные, гинекологические орошения. А также можно получить консультации узких специалистов: кардиолог, уролог, гинеколог, отоларинголог, психотерапевт, невропатолог, стоматолог, эндокринолог, хирург, дерматолог, мануальный терапевт, хирург. Диагностический центр: клинико-диагностическая лаборатория, сосудов конечностей, ЭКГ, велоэргометрия, спирография, УЗИ, реовазография исследование основного обмена. За дополнительную плату отпускаются следующие процедуры: УЗИ, "соляная пещера", жемчужные ванны с озоном, фитобар, гастродуоденоскопия, биохимическое обследование крови, мануальная терапия, вибросауна, холтеровское мониторирование, допплерография, озонотерапия, вибросауна, терапевтическая стоматология, спелеокамера (новая). В санатории функционирует единственный на Кавказских Минеральных Водах кабинет с вибросауной. Ежедневно в санатории "Виктория" предоставляется до 1500 различных лечебных оздоровительных процедур. Процедуры производятся по записи, каждый день, за исключением воскресенья и праздничных дней. Ванное отделение - без выходных.
Дети:
От 4 лет, если без лечения, то с любого возраста. Работает педиатр.
Для детей:

Дети в санаторий "Виктория" приглашаются с 4 лет. Специально для них в санатории работает педиатр, который даст полезные советы по уходу за ребенком.

Для детей в санатории есть много интересного. Провести долгое время ваш малыш может в развлекательном центре, играя в боулинг со взрослыми. В "Виктории" есть собственная библиотека с большой подборкой детской литературы. В игротеке ребенок найдет много настольных игр.

Рядом с санаторием – огромный курортный парк с белкам, живописными терренкурными маршрутами и прекрасными местами вроде цветных скал. Ну а если вы заботитесь о расширении культурных горизонтов вашего ребенка, то стоит организовать экскурсию в Тебердинский заповедник, Домбай, Приэльбрусье, Архыз, экскурсии по Лермонтовским местам, в соседние города-курорты Ессентуки, Пятигорск, Железноводск, на конезавод, в легендарный "Замок коварства и любви". Ребенок запомнит пребывание в санатории и поездку по региону Кавказских Минеральных Вод.


Характеристика инфраструктуры:
В санатории "Виктория" к услугам отдыхающих большой развлекательный центр: боулинг, бильярд, библиотека, шахматы, игротека, два бара, кафе, аптека, парикмахерская, сувенирный киоск, междугородний телефон, охраняемая автостоянка. В культурной программе - танцевальные вечера, встречи с артистами Госфилармонии на Кавминводах, посещение Кисловодского государственного цирка, музеев музыкальной и театральной культуры, дач Ф.И. Шаляпина, художника-передвижника Н.А. Ярошенко и т.д. Организуются поездки в Тебердинский заповедник, Домбай, Приэльбрусье, Архыз, экскурсии по Лермонтовским местам, в соседние города-курорты Ессентуки, Пятигорск, Железноводск, на дегустацию местных вин, на конезавод, в легендарный Замок коварства и любви и многое другое.
Номерной фонд:

Санаторий "Виктория" представляет собой одиннадцатиэтажное здание, в котором находятся спальные номера, лечебная база, столовя, культурно-развлекательный комплекс. Все номера с удобствами (душ или ванна, туалет), с телевизором, холодильником и балконом.

* Одно- и двухместные однокомнатные номера;

* двухместные двухкомнатные номера "люкс" (прихожая, гостиная, спальня, санузел с ванной, телевизор, холодильник, телефон, чайник).

С лоджий открывается чудесная панорама города Кисловодска, вид на живописные окрестности города-курорта.

На каждом этаже предусмотрена гладильная комната.


Питание:
Трехразовое диетическое по предварительным заказам отдыхающих. В рационе постоянно - фрукты, овощи, различные соки, витаминные напитки.
Бассейн:
20х8.
Корпоративные мероприятия:

Санаторий "Виктория" будет отличным местом для проведения конференции – в развлекательном комплексе есть собственный конференц-зал на 1-мест., где может пройти небольшая конференция.

Не возникнет проблем с размещением – к вашим услугам 450 номеров. Организовать питание можно тут же - делегатов покормят в ресторане, двух барах и кафе. Кроме того, в ресторане при санатории можно организовать банкет, или торжественное открытие вашего мероприятия, и любой корпоративный праздник – день фирм, юбилей начальства и другие.

Поощрительный тур в санаторий "Виктория" надолго запомнится вашему сотруднику – он вернется к своим обязанностям с удвоенным рвением после лечения и отдыха.

Групповой отдых в Кисловодске тоже удастся – на базе развлекательного комплекса и санатория можно организовать командные игры на сплочение среди сотрудников и эффективный Тим-билдинг.

В санатории "Виктория" успешно пройдет любой вид корпоративного отдыха!

Лучшие менеджеры по турам в Кисловодск:
Курлыкова  Алена
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 218
Сидорова Оксана
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 183
Литовченко  Владимир
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 861
Бобылев Юрий
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 153

Другие отели этого региона:
  Гостиница "Дружба-Ростов"
  Гостиничный комплекс "ПАН интер"
  ЛПУ "Кисловодская Бальнеогрязелечебница"
  Отель "АльГрадо"
  Пансионат "Кубань"
  Пансионат "Мечта"
  Пансионат "Шаляпинъ"
  Санаторий "Вилла Арнест"
  Санаторий "Джинал"
  Санаторий "Долина Нарзанов"
  Санаторий "Заря"
  Санаторий "им. Горького"
  Санаторий "им. Димитрова"
  Санаторий "им. Кирова"
  Санаторий "им. Орджоникидзе"
  Санаторий "им. Семашко"
  Санаторий "Кавказ"
  Санаторий "Колос"
  Санаторий "Красные камни"
  Санаторий "Крепость"
  Санаторий "Кругозор"
  Санаторий "Луч"
  Санаторий "Москва"
  Санаторий "Нарзан"
  Санаторий "Пикет"
  Санаторий "Плаза"
  Санаторий "Родник"
  Санаторий "Солнечный"
  Санаторий "Узбекистон"
  Санаторий "Целебный Нарзан"
  Санаторий "Центросоюза"
  Санаторий "Электроника"
  Санаторий "Эльбрус"
  Центральный военный санаторий