.
.
+7 (495) 137-70-69

Круглосуточно, без выходных и праздников.
Нажмите для просмотра фотогалереи
Кавказские Минеральные Воды,предыдущая  предыдущая
Фото
следующая  Кавказские Минеральные Воды,следующая

Санаторий "Электроника"


Расположение:

Санаторий "Центросоюза" расположен в самом живописном месте курортной зоны, в центре курортного парка Кисловодска, на изолированной возвышенности, что отделяет его от городского шума, в то же время он находится в 15-ти минутах ходьбы от центра города и минеральных источников. Расстояние от источника нарзана 850 м. Высота над уровнем моря 902 м.


Адрес:
357718, Ставропольский край, г. Кисловодск, ул. Володарского, 12.
Путь следования:
От ж/д вокзала г. Кисловодска автобусами № 2, 4, 8, 9 или любым маршрутным такси до остановки "им. Дзержинского".
Вместимость:
Санаторий "Электроника" может разместить 162 человек.
Период функционирования:
Круглогодичного действия.
Принадлежность:
Госкомимущество РФ.
Направленность:
Санаторий "Электроника" принимает на лечение и отдых взрослых и родителей детьми.
Противопоказания:

Для пребывания в санатории "Электроника" являются любые острые заболевания и обострение хронических заболеваний, в том числе профильных.


Медицинский профиль:

Урологические и гинекологические заболевания, заболевания органов пищеварения и костно-мышечной системы.


Характеристика природного лечебного фактора:

Свежий сухой воздух Кисловодска насыщен фитонцидами и аэроионам, которые обладают целебным эффектом: насыщают органы и ткани кислородом и санируют (убивают болезнетворные микроорганизмы) верхние дыхательные пути.


Перечень медицинских услуг:

В санатории "Электроника" применяется: бальнеолечение, водолечение, диетотерапию, ингаляции, физиотерапию, климатотерапию, массаж, терренкур, точечный массаж, лазеротерапию, магнитотерапию, физиотерапию, гинекологические, урологические процедуры, орошение десен, ЛФК.

Узкие специалисты: невропатолог, окулист, гинеколог, хирург, дерматолог, уролог, ЛОР-врача. Диагностическая база: ультразвуковая, функциональные исследования сердца, ЭКГ, клинико-биохимическая лаборатория, рентгенологические исследования по показаниям. За дополнительную плату: зубопротезирование, косметолог. Процедуры отпускаются по записи, ежедневно, кроме воскресенья и праздничных дней.


Дети:
С 4 лет.
Для детей:

Санаторий "Электроника" принимает на отдых родителей с детьми с четырех лет. Условия проживания и питания здесь вполне подходят для детского отдыха.

В Кисловодске для ребенка всегда найдется развлечение. В любое время года здесь можно гулять в замечательном курортном парке – ровная солнечная погода Кисловодска позволяет это делать. Здесь, как в ботаническом саду, можно рассматривать растения, кормить ручных белочек и птиц, просто гулять по аллеям, тропинкам и мостикам, перекинутым через небольшие ручейки.

Надоест гулять в парке, - в вашем распоряжении детские кафе, кинотеатры, цирк. А если вашего ребенка привлечет что-то в другом городе Кавминвод, то туда доехать можно любым транспортом (электричка, автобус, маршрутка, такси).

После отдыха в Кисловодске ваш ребенок окрепнет, перестанет болеть простудными заболеваниями и капризничать, приобретет прекрасный аппетит.

Санаторий "Электроника" (Кисловодск) позволит вам избавиться от тревоги за здоровье своего ребенка!


Характеристика инфраструктуры:

Путевка в Кисловодск откроет для вас дверь не только в мир здоровья, но и в мир развлечений. Замечательные природно-климатические условия этого города-курорта позволят вам максимальное количество времени проводить на свежем воздухе. Это и прогулки по знаменитому кисловодскому парку, и просто прогулки по аллеям города, и различные экскурсии. Отдыхающие санатория "Электроника" (Кисловодск) могут в полной мере насладиться всеми этими возможностями.

Для занятий спортом санаторий "Электроника" располагает спортивными площадками на территории своего парка, аэросолярием, где можно позагорать и подышать воздухом, насыщенным кислородом. По договору с санаторием "Целебный Нарзан" отдыхающие могут пользоваться спортивной площадкой, крытым бассейном (16х6м, тренажерным залом, теннисным кортом и сауной.

В киноконцертном зале санатория "Электроника" (Кисловодск) проходят концерты, демонстрации кинофильмов, встречи с артистами театра и эстрады, в музыкальной гостиной – музыкальные вечера, вечера русского чая. Танцы – это обязательная часть развлекательной программы любого санатория, поэтому "Электроника" (Кисловодск) регулярно проводит дискотеки. Тихая библиотека даст вам возможность отдохнуть с интересной книгой или с новым журналом.

Санаторий "Электроника" имеет хорошие коммуникации, трансфер, парикмахерскую с косметическим кабинетом, книжный киоск, магазины сувениров, в том числе со знаменитым кисловодским фарфором.

Санаторий "Электроника" организует для вас незабываемый отдых!


Номерной фонд:

Санаторий "Электроника" представляет собой комплекс, состоящий из двух спальных корпусов (пятиэтажный основной и трехэтажный коттедж, рассчитанный на 14 человек) и медицинского корпуса. Территория санатория представляет собой небольшой красивый парк с хвойными и лиственными деревьям, удобными скамейками и прогулочными аллеями.

Номера:

одноместные однокомнатные номера – балкон, ванна, туалет, телевизор, холодильник, электрочайник, набор чайной и столовой посуды;

двухместные однокомнатные номера – балкон, ванна, туалет, телевизор, холодильник, электрочайник, набор чайной и столовой посуды;

двухместные однокомнатные улучшенные номера (с ремонтом) – балкон, ванна, туалет, телевизор, холодильник, электрочайник, набор чайной и столовой посуды;

двухместные двухкомнатные номера "люкс" – балкон, гостиная, спальня, ванна, туалет, телевизор, холодильник, электрочайник, набор чайной и столовой посуды.

Номера в санатории удобные, из окон открывается замечательный вид на город. На этажах есть гладильные комнаты.

Санаторий "Электроника" (Кисловодск) – это качественный и комфортный отдых!


Питание:

Санаторий "Электроника" (Кисловодск) обеспечивает отдыхающих трехразовым диетическим питанием по заказному меню. В санатории строго соблюдаются принципы диетического питания, за этим следят медицинские работники со всей необходимой подготовкой. В Кисловодске часто проводятся семинары и конкурсы по диетическому питанию, в которых участвует и санаторий "Электроника". Такие мероприятия заставляют лечебные учреждения постоянно узнавать что-то новое, быть на высоте, что и является отличительной особенностью санаториев Кисловодска.

Завтракают, обедают и ужинают отдыхающие санатория "Электроника" (Кисловодск) в уютной столовой, отделанной в классическом стиле.

Повышенный аппетит, вызванный длительными прогулками на свежем воздухе, пойдет вам только на пользу и не прибавит лишних килограммов, так как минеральная вода "Нарзан" активизирует обмен веществ и способствует выработке дополнительной энергии. К тому же лечащий врач будет строго следить за вашим весом.


Бассейн:
16х6 м. Закрытый, в санатории "Целебный нарзан".
Корпоративные мероприятия:

Санаторий "Электроника" (Кисловодск) позволяет проводить на своей базе различные корпоративные мероприятия – совещания, собрания акционеров, дни фирмы и т.д. Для этого в санатории есть киноконцертный зал. Администрация санатория "Электроника" (Кисловодск) может организовать во время таких мероприятий кофе-паузу и последующий банкет или дружеский ужин.

Часто фирмы остаются после таких мероприятий всем коллективом и проводят небольшой уик-энд в Кисловодске. Для многих это уже становится доброй традицией, которая сближает сотрудников и позволяет им более продуктивно выполнять свою работу.

В моду сегодня также входит поощрительный отдых для сотрудников. Путевка в Кисловодск в таком случае может предоставляться одному человеку или сразу нескольким. Все будет зависеть от вашего желания и материальных возможностей. Такое вложение денег обернется прибылью, когда выясниться, что число больничных листов значительно сократилось.

Санаторий "Электроника" устроит вашим сотрудникам замечательный корпоративный отдых в Кисловодске!

Лучшие менеджеры по турам в Кисловодск:
Левина Светлана
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 178
Сидорова Оксана
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 183
Церах Ольга
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 999
Бобылев Юрий
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 153

Другие отели этого региона:
  Гостиница "Дружба-Ростов"
  Гостиничный комплекс "ПАН интер"
  ЛПУ "Кисловодская Бальнеогрязелечебница"
  Отель "АльГрадо"
  Пансионат "Кубань"
  Пансионат "Мечта"
  Пансионат "Шаляпинъ"
  Санаторий "Виктория"
  Санаторий "Вилла Арнест"
  Санаторий "Джинал"
  Санаторий "Долина Нарзанов"
  Санаторий "Заря"
  Санаторий "им. Горького"
  Санаторий "им. Димитрова"
  Санаторий "им. Кирова"
  Санаторий "им. Орджоникидзе"
  Санаторий "им. Семашко"
  Санаторий "Кавказ"
  Санаторий "Колос"
  Санаторий "Красные камни"
  Санаторий "Крепость"
  Санаторий "Кругозор"
  Санаторий "Луч"
  Санаторий "Москва"
  Санаторий "Нарзан"
  Санаторий "Пикет"
  Санаторий "Плаза"
  Санаторий "Родник"
  Санаторий "Солнечный"
  Санаторий "Узбекистон"
  Санаторий "Целебный Нарзан"
  Санаторий "Центросоюза"
  Санаторий "Эльбрус"
  Центральный военный санаторий