.
.
+7 (495) 137-70-69

Круглосуточно, без выходных и праздников.

Санаторий "Луч"


Расположение:

Санаторий "Луч" расположен в нижней части кисловодского курортного парка на берегу реки Ольховка. В санатории прекрасная ухоженная территория общей площадью 6,7га с парком (2,6га), широкими аллеями и красивыми цветниками. Здесь есть все для хорошего отдыха: спортивные площадки для игры в волейбол и баскетбол, детские игровые площадки с горками и качелями-каруселям, скамейки, беседки. Замечательный климат Кисловодска поднимает всем отдыхающим настроение: здесь всегда светит солнце, никогда не бывает резких порывистых ветров и длительных дождей.


Адрес:

357716, Ставропольский край, г. Кисловодск, ул. Коминтерна, 10, санаторий "Луч".


Путь следования:

Общественным транспортом: от аэропорта "Минеральные Воды" – на автобусе (маршрутном такси) до железнодорожного вокзала, далее электропоездом до станции "Кисловодск", откуда пешком (5 минут) или на такси до санатория "Луч".

Санаторий "Луч" гарантирует вам прекрасный отдых!


Противопоказания:

Общие для санаторно-курортного лечения.


Медицинский профиль:

Санаторий "Луч (Кисловодск) принимает на лечение взрослых и родителей с детьми с четырех лет (в том числе инвалидов в колясках) с заболеваниями сердечно-сосудистой систем, органов дыхания, нервной систем, костно-мышечной системы. Дополнительный профиль санатория - гинекологические, урологические, офтальмологические, отоларингологические, эндокринологические заболевания, болезни органов пищеварения.


Характеристика природного лечебного фактора:

Санаторно-курортное лечение в санатории "Луч" (Кисловодск) основано на применении минеральной воды "Нарзан" и "Славяновская", а также грязей озера Тамбукан.


Перечень медицинских услуг:

Санаторий "Луч" имеет прекрасную диагностическую базу. Здесь принимают врачи: терапевты, неврологи (в том числе вертеброневролог и мануалист), психотерапевт, окулист, отоларинголог, эндокринолог. гинеколог. уролог, хирург, физиотерапевт, рефлексотерапевт, стоматолог. При необходимости вы сможете обследоваться в клинико-биохимической лаборатории, в кабинетах ультразвуковой, функциональной и эндоскопической диагностики, пройти рентгеновское обследование.

В санатории "Луч" можно получить курсы лечебных процедур: ванн (нарзанных, йодо-бромных, хвойных, фитованн), лечебных душей (Шарко, циркулярного, веерного, восходящего, подводного душа-массажа), теплолечения одного органа (или одной системы), аэроспелеотерапии, спелеотерапии в галокамере (соляной пещере), ингаляций (щелочных, масляных, лекарственных, ультразвуковых), микроклизм, аппаратной физиотерапии (электролечения, индуктотермии, магнитотерапии), лечебной физкультуры, в том числе механотерапии.

Некоторые виды исследования и лечения можно пройти за дополнительную плату, в том числе проверить лабораторным способом степень риска возникновения онкологических заболеваний, провести очистку крови специальными методами (эфферентные методы лечения), сделать мониторную очистку кишечника.

В санатории проводятся занятия по борьбе с диабетом и ожирением.

На базе санатория "Луч" (Кисловодск) располагается клиника вертеброневрологии и кафедра мануальной терапии Ставропольской Государственной Медицинской Академии.

Санаторий "Луч" сумеет привести в порядок ваше здоровье!


Для детей:

Санаторий "Луч", г. Кисловодск, принимает на отдых и лечение родителей с детьми с четырех лет. Для детей в санатории прекрасные условия: номера со всеми удобствами и диетическое питание.

Для детей с санатории есть детская игровая комната, оснащенная мягкими игрушкам, куклам, машинкам, настольными играми. А в кафе "Аленушка" на территории санатория вы всегда сможете посидеть со своим ребенком и поесть знаменитых кисловодских пирожных.

Еще до завтрака можно выйти погулять по санаторному парку, здесь красивые аллеи и удобные скамейки для отдыха. Ну а днем нужно прогуляться по курортному парку Кисловодска. Здесь можно показать ребенку, как скачут с ветки на ветку белочки, а может быть, даже покормить их с рук орехами. На маленьком горбатом мостике через небольшую речку вы полюбуетесь видом на парк, а если сможете подняться на вершину терренкура, то перед вами будет лежать весь город.

Санаторий "Луч" всегда рад маленьким гостям!


Характеристика инфраструктуры:

Санаторий "Луч" расположен в красивом парке рядом с небольшой речкой Ольховкой. Здесь всегда можно погулять, для этого есть широкие аллеи и маленькие тропинки, а если захотите отдохнуть – скамейки и беседки. Недалеко от санатория находится знаменитый кисловодский курортный парк, о красоте которого рассказывают легенды. Прекрасная солнечная безветренная погода Кисловодска позволяет много времени проводить на свежем воздухе. Постепенно наращивать физическую нагрузку можно на терренкурах – многоэтажных лестницах в парке, которые имеют специальные площадки для отдыха.

Для активного отдыха Санаторий "Луч" располагает бассейном (15х5.5м, спортивным и тренажерным залам, двумя теннисными кортам, волейбольной и баскетбольной площадкой, пунктом проката спортинвентаря. Здесь есть павильон для климатотерапии с закрытыми душевыми кабинами и открытым мелкодисперсным душем. В осенне-зимний период времени санаторий "Луч" предлагает отдыхающим позагорать в солярии. И всегда в распоряжении отдыхающих – финская сауна.

На территории санатория "Луч" (Кисловодск) есть бары, где вечером можно отдохнуть с друзьям, киноконцертный зал с новыми фильмами и концертам, танцевальный зал с дискотекам, бильярдная, библиотека.

Санаторий "Луч" организует замечательные экскурсии по городам Кавминвод, в Архыз, Домбай и Теберду.

"Луч" (Кисловодск) имеет бизнес-центр, междугородный телефон, выход в Интернет, факс, железнодорожные и авиа-кассы, почтовое отделение, пункт проката, парикмахерскую, косметический кабинет, промтоварный и сувенирный киоски.

Санаторий "Луч" организует для отдыхающих отдых самого высокого качества!


Номерной фонд:

Санаторий "Луч" расположен в двух корпусах. В одиннадцатиэтажном корпусе кроме жилых номеров расположена еще и лечебно-диагностическая база, в трехэтажном жилом корпусе – номера "люкс". Санаторий имеет прекрасно оборудованную территорию с парком, спортивными площадкам, игровой площадкой для детей.

Номера:

стандартные одноместные номера - телевизор, холодильник, набор посуды, телефон, ванная комната, балкон;

стандартные двухместные номера - телевизор, холодильник, набор посуды, телефон (часть двухместных стандартных номеров оснащена телефонами с выходом на городскую и междугородную связь; в остальных двухместных номерах - внутренняя связь), ванная комната, балкон;

одноместные однокомнатные номера "люкс" - после ремонта, оснащены новой мебелью, сантехникой, имеют современный дизайн;

двухместные номера улучшенной планировки - после ремонта, оснащены новой мебелью, сантехникой, имеют современный дизайн;

двухкомнатные двухместные "люксы" - прихожая, гостиная, спальня, балкон, санузел с биде;

трехкомнатные двухместные "люксы" – прихожая, балкон, 2 спальни, гостиная, 2 санузла, биде.

Разные категории двух- и трехкомнатных "люксов" обусловлены различной площадью и интерьером. На всех этажах имеются гладильные комнаты.

Санаторий "Луч" (г.Кисловодск) - это комфортный и спокойный отдых!


Питание:

Санаторий Кисловодска "Луч" обеспечивает отдыхающих трехразовым диетическим питанием. Здесь хорошо владеют всеми принципами диетического питания. Блюда, приготовленные в санатории, вкусные и качественные. За тем, чтобы они готовились правильно, следят врач-диетолог и диетсестра.

Столовая санатория отличается прекрасным интерьером и ненавязчивым сервисом. Здесь всегда царит атмосфера доброжелательности, которая занимает не последнее место в процессе лечения. В столовой отдыхающие проводят много времени, общаются и заводят знакомства. Любые назревающие конфликты здесь стараются гасить сразу же.

Те, кто проживает в одноместных и двухместных номерах категории "люкс", питаются в отдельном зале, здесь меньше людей, но атмосфера также полна доброжелательности.

Минеральная вода, которую вы будете употреблять внутрь, активизирует обменные процессы в организме и поэтом, несмотря на прекрасный аппетит и вкусные блюда, вы ни за что не поправитесь.

Санаторий "Луч" – это вкусная диетическая пища без угрозы прибавки в весе!


Корпоративные мероприятия:

Санаторий Кисловодска "Луч" приветствует у себя на отдыхе деловых людей и группы сотрудников. Для таких гостей санаторий "Луч" имеет специальный бизнес-центр с факсом и доступом в Интернет, два зала (киноконцертный и танцевальный) для организации торжественных и деловых мероприятий, несколько баров для проведения банкетов.

После окончания мероприятия в санатории "Луч" можно будет остаться всем коллективом и отдохнуть несколько дней. Это будет замечательный корпоративный отдых, который сблизит ваших сотрудников и позволит коллективу в дальнейшем работать более слаженно.

Часто фирмы желают приобрести путевки в Кисловодск, в санаторий "Луч" для сотрудников, чтобы поощрить их таким образом за успешный труд. Предлагаем и вам воспользоваться гостеприимством санатория "Луч".

После полноценного отдыха с лечением в Кисловодске сотрудники вашей фирмы будут меньше болеть и проникнутся корпоративным духом фирм, которая проявляет такую заботу об их здоровье!

Лучшие менеджеры по турам в Кисловодск:
Пономарева Екатерина
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 298
Денисова Алла
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 530
Литовченко  Владимир
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 861
Бобылев Юрий
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 153

Другие отели этого региона:
  Гостиница "Дружба-Ростов"
  Гостиничный комплекс "ПАН интер"
  ЛПУ "Кисловодская Бальнеогрязелечебница"
  Отель "АльГрадо"
  Пансионат "Кубань"
  Пансионат "Мечта"
  Пансионат "Шаляпинъ"
  Санаторий "Виктория"
  Санаторий "Вилла Арнест"
  Санаторий "Джинал"
  Санаторий "Долина Нарзанов"
  Санаторий "Заря"
  Санаторий "им. Горького"
  Санаторий "им. Димитрова"
  Санаторий "им. Кирова"
  Санаторий "им. Орджоникидзе"
  Санаторий "им. Семашко"
  Санаторий "Кавказ"
  Санаторий "Колос"
  Санаторий "Красные камни"
  Санаторий "Крепость"
  Санаторий "Кругозор"
  Санаторий "Москва"
  Санаторий "Нарзан"
  Санаторий "Пикет"
  Санаторий "Плаза"
  Санаторий "Родник"
  Санаторий "Солнечный"
  Санаторий "Узбекистон"
  Санаторий "Целебный Нарзан"
  Санаторий "Центросоюза"
  Санаторий "Электроника"
  Санаторий "Эльбрус"
  Центральный военный санаторий